Assistance

pour répondre à vos besoins et utiliser correctement les fonctions du logiciel

Pour visualiser correctement les vidéos d'EdiLus vous devez installer Adobe Flash Player ActiveX for Internet Explorer version 10 ou supérieure.

Le message de Adobe Flash Payer s'affiche à l'écran lorsque vous ouvrez le logiciel si (Adobe Flash Player ActiveX for Internet Explorer) n'a pas été installé ou si vous avez installé une version précédente à la 10.

Dans ce cas vous devez installer Adobe Flash Player ActiveX for Internet Explorer en suivant les instructions suivantes:

Internet Explorer
Pour installer Adobe Flash Player avec Internet Explorer, suivez les instructions suivantes :
- accéder à la page http://get.adobe.com/flashplayer/
- choisir "Installer maintenant"
- compléter l'installation en suivant les instructions affichées à l'écran

Autre navigateur
Pour installer Adobe Flash Player avec un navigateur qui ne soit pas Internet Explorer suivez les instructions suivantes:
- accéder à la page http://get.adobe.com/flashplayer/
- sélectionner l'option "Avez-vous besoin de flash Player pour un autre ordinateur ?”
- choisir le système d'exploitation dans le champ "Étape 1"
- choisir “Flash Player 13 for Internet Explorer" dans le champ "Étape 2"
- compléter l'installation en suivant les instructions affichées à l'écran
flash player non affiché regarder vidéos