Suporte técnico

Use o software com a ajuda de um técnico especializado que irá entrar em contato direto com você

EdiLus dispõe de um Curso de Inicialização ao uso do software. Clique no link para acessar a página dedicada e seguir as lições: http://training.accasoftware.com/ptb/edilus/ Os softwares da ACCA são acompanhados pelos seguintes Serviços on line:
- o Vídeo Tutorial, uma plataforma interativa para aprender rapidamente a usar o software, com os problemas mais frequentes resolvidos usando vídeos apropriados;
- o Fórum, um espaço virtual dedicado a troca de experiências, interação e discussão.
manual operacional de uso uso utilizo vídeo tutorial fórum suporte técnico treinamento