Soporte técnico

Usa el software con la ayuda de un técnico especializado que te contesta personalmente

EdiLus dispone de un Curso de Iniciación al uso del software. Clic en enlace para acceder a la página dedicada y seguir las lecciones: http://training.accasoftware.com/es/edilus/ Los software ACCA están soportados por los siguientes Servicios on line:
- el Video Tutorial, una plataforma interactiva para aprender rápidamente a usar el software, con la solución a los problemas más frecuentes mediante específicos vídeos;
- el Foro, un espacio virtual dedicado al intercambio de experiencias, a la confrontación y al debate.
manual operativo de uso utilización soporte técnico formación capacitación