Soporte técnico

Usa el software con la ayuda de un técnico especializado que te contesta personalmente

Después de haber efectuado el cálculo, accede a la “Vista 3D” del Navegador y selecciona la caja de herramientas “Resultados” presente en la parte derecha de la ventana.

Gracias a la caja de herramientas “Resultados” visualizas por vía gráfica:
- las cargas que actúan sobre la estructura
- el empuje del terreno y el empuje hidrostático
- los desplazamientos
- las solicitaciones de los elementos beam
- las tensiones de los elementos shell
- las comprobaciones geotécnicas
- el control de las comprobaciones
- etc.
Haz clic en el enlace de abajo para ver cómo obrar.

http://video.accasoftware.com/ES/edilus/id341/index.html?idPLV=6144&autoplay=1
http://video.accasoftware.com/ES/edilus/id330/index.html?idPLV=5468&autoplay=1
resultados gráficos
Después de haber efectuado el cálculo de las armaduras:
- selecciona el objeto estructural al que quieres modificar las armaduras (por ejemplo una viga)
- efectúa un clic con el botón derecho del mouse
- en el menú contextual elige “Visualizar” –> “Visualizar Armadura”
- selecciona las armaduras a modificar
- modifica las armaduras o inserta nuevas armaduras con los adecuados instrumentos (Barra superior, Barra inferior, etc.) y modifica número y diámetros a través de la caja de herramientas “Propiedades”

Haz clic en el enlace de abajo para ver cómo obrar.

http://video.accasoftware.com/ES/edilus/id330/index.html?idPLV=5480&autoplay=1
Después de haber insertado correctamente un forjado define una “Sección de cálculo del forjado” con direción paralela a la viguería del forjado en correspondencia de la sección a calcular.

Haz clic en el enlace de abajo para ver cómo obrar.
http://video.accasoftware.com/ES/edilus/id341/index.html?idPLV=6175&autoplay=1
Ciertamente. Desde el “Navegador” selecciona “ELEMENTOS” -> “Secciones Vigas y Pilares”
- haz clic con el botón derecho del mouse sobre el tipo de sección a insertar (por ejemplo sección rectangular) y desde el menú contextual elige “Agregar”.
- define las características de la nueva sección en la caja de herramientas “Propiedades”.

Haz clic en el enlace de abajo para ver cómo obrar.
http://video.accasoftware.com/ES/edilus/id337/index.html?idPLV=5859&autoplay=1
Sí, hace falta utilizar la función dedicada Acción del Viento.

Clic el siguiente enlace para acceder a la discusión del foro dedicada: http://forum.accasoftware.com/es/edilus/id2929/como-aplicar-la-accion-del-viento.html.
empuje presión viento coeficiente forma tangencial depresión bajovineto sobreviento
Desde el “Navegador” selecciona “DATOS de la ESTRUCTURA” -> ”Datos Norma: Eurocódigos”.
Selecciona la sección “Espectros de Respuesta” y haz clic sobre “Parámetros de Cálculo”.
Define oportunamente los parámetros solicitados (tipo de terreno prevalente, clase del edificio, aceleración al suelo [ag/g]).

Haz clic en el enlace de abajo para ver cómo obrar.
http://video.accasoftware.com/ES/edilus/id332/index.html?idPLV=7207&autoplay=1
Cierto. Con EdiLus Free UPP puedes calcular estructuras de fábrica ordinaria (nueva o existente) y armada (nueva) además de estructuras de hormigón armado, acero, madera y mixtas.

Haz clic en el enlace de abajo para acceder al Video Tutorial.
http://video.accasoftware.com/ES/edilus/id330/index.html?idPLV=5432&autoplay=1
mampostería estructuras mixtas
EdiLus dispone de varios elementos bidimensionales, que podrás utilizar según las exigencias:
- Losa
- Losa de cimentación
- Muro de hormigón
- Viga de gran canto
- Pilar-Muro de hormigón
- Muro
Tales elementos son esquematizados con elementos shell en el cálculo MEF (Modelo a Elementos Finitos).

Haz clic en el enlace de abajo para acceder al Video Tutorial
http://video.accasoftware.com/ES/edilus/id330/index.html
Después de haber efectuado el cálculo, desde el “Navegador” selecciona “DOCUMENTOS” y efectúa un clic con el botón derecho del mouse sobre “PLANOS EJECUTIVOS”.
Selecciona “Agregar” y elige le modelo de rótulo preferido (por ejemplo “A0 horizontal”).
Arrastra con el “Drag&Drop” las carpinterías o las armaduras que prefieras en el nuevo Plano Ejecutivo.
Puedes obtener también la generación automática de los planos, eligiendo “Asistente Planos Ejecutivos” desde el menú contextual que se activa haciendo un clic con el botón derecho del mouse sobre “PLANOS EJECUTIVOS” del “Navegador”.