Suporte técnico

Use o software com a ajuda de um técnico especializado que irá entrar em contato direto com você

Para visualizar corretamente os conteúdos dos vídeos de Edificius você precisa instalar o Adobe Flash Player ActiveX for Internet Explorer versão 10 ou superior.

A mensagem atinente ao Adobe Flash Player aparece na abertura do software se for detectado que o software (Adobe Flash Player ActiveX for Internet Explorer) não está instalado ou tem instalada a versão anterior a 10.

Neste caso é necessário instalar o Adobe Flash Player ActiveX para Internet Explorer seguindo estás instruções:

Internet Explorer
Para instalar o Adobe Flash Player com Internet Explorer, proceda conforme descrito a seguir:
- vá para a página http://get.adobe.com/flashplayer/
- escolha 'Instalar agora'
- complete a instalação seguindo as instruções mostradas na tela

Outro navegador
Para instalar o Adobe Flash Player com um navegador que não seja Internet Explorer proceda conforme descrito a seguir:
- vá para a página http://get.adobe.com/flashplayer/
- selecione a opção 'Flash Player é necessário para outro computador?'
- escolha o sistema operacional no campo 'Passo 1'
- escolha 'Flash Player 13 for Internet Explorer' no campo 'Passo 2'
- complete a instalação seguindo as instruções mostradas na tela
flash player vídeos