Suporte técnico

Use o software com a ajuda de um técnico especializado que irá entrar em contato direto com você

Possíveis soluções:
A) tentar atualizar o navegador predefinido e o Flash Player;
...ou:
B) tentar configurar como predefinido um navegador diferente (ex.: Internet Explorer, Google CHROME, etc.).
vídeo tutorial
Possível solução: Excluir os arquivos temporários desde "Opções da Internet" (do "Painel de Controle" do Windows --> "Opções da Internet").
vídeo tutorial